Was ist der Unterschied zwischen den tragbaren Messgeräten MP-6 und MP-6p?

Dokument-ID

Dokument-ID TE7602

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 06.06.2019
Frage
Was ist der Unterschied zwischen den tragbaren Messgeräten MP-6 und MP-6p?
Zusammenfassung
Unterschiede MP-6 und MP-6p
Antwort
Der Unterschied zwischen den tragbaren Messgeräten MP-6 und MP-6p (Katalognummer / Bestellcode HMP6 und HMP6P) lautet:
  • Der MP-6p kann den Mineral- / Salzgehalt messen, aber nicht den Widerstand
  • Der MP-6 kann den Widerstand messen, aber nicht den Mineral- / Salzgehalt.
Die Mineral / Salz-Messung ist ein TDS-Wert auf Basis eines NaCl-Profils.
Die Meter-Funktion zwischen den beiden Instrumenten ist sonst identisch.