Kann die IntelliCAL ™ ISENa381 Natrium-Ionen-Selektionselektrode (ISE) mit dem SL1000 verwendet werden?

Dokument-ID

Dokument-ID TE7598

Version

Version 2.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 07.09.2017
Frage
Kann die IntelliCAL ™ ISENa381 Natrium-Ionen-Selektionselektrode (ISE) mit dem SL1000 verwendet werden?
Zusammenfassung
Natrium-Ionen-Selektionselektrode (ISE) Sonde kompatibel mit SL1000
Antwort
Ja, die IntelliCAL ™ ISENa381 Natrium-Ionen-Selektionselektroden (ISE), 1 und 3 Meter Kabel (Katalognummer / Bestellnummer ISENA38101 und ISENA38103), können mit dem SL1000 Portable Parallel Analyzer ™ (PPA, Katalognummer / Bestellcode 9430000) verwendet werden.