Was bedeutet es, wenn der Controller die Warnung Sensor ersetzen zeigt?

Dokument-ID

Dokument-ID TE2036

Version

Version 2.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 30.08.2017
Frage
Was bedeutet es, wenn der Controller die Warnung Sensor ersetzen zeigt?
Zusammenfassung
DPD1P1 Sensor Warnung, SC100, SC200, SC1000, LDO, AN-ISE, ANISE, ISE
Antwort
Die SC-Controller zeigen eine Warnung an "Sensor ersetzen", dies bedeutet aber nicht, dass Sie den gesamten Sensor ersetzen müssen.
Hier ist lediglich das Verbrauchsmaterial zu ersetzen.
Salzbrücke mit Standard Cell Solution oder die entsprechende Sensorkappe.

Die Warnung kann durch Quittieren der Sensorwarnung im Diagnosemenü gelöscht werden.

Menü> Sensor-Setup> (Sensor auswählen)> Diag / Test> Zähler> Sensor zurücksetzen> Sind Sie sicher? > Eingeben.