Kann der Chlorid QuanTab® Teststreifen in hohen pH-Proben arbeiten?

Dokument-ID

Dokument-ID TE7072

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 03.01.2022
Frage
Kann der Chlorid QuanTab® Teststreifen in hohen pH-Proben arbeiten?
Zusammenfassung
Chlorid-QuanTab®-Teststreifen in hohen pH-Proben
Antwort
Chlorid QuanTab® Teststreifen, 30-600 mg / L (Katalognummer / Bestellnummer 2744940) und Chlorid QuanTab® Teststreifen, 300-6000 mg / L (Katalognummer / Bestellnummer 2751340) haben eine gute Beständigkeit gegen hohen pH-Wert. Die QuanTab® Teststreifen funktionieren nicht oder nicht gut in Proben mit einem pH-Wert von mehr als 10-12 pH.