Nach dem Auswechseln der Sensorkappe auf der IntelliCAL ™ LDO101 Sauerstoff-Sonde ist die Meldung "O2 Sensor - 0 Tage verbleibend" immer noch auf dem Bildschirm?

Dokument-ID

Dokument-ID TE2598

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 18.09.2017
Frage
Nach dem Auswechseln der Sensorkappe auf der IntelliCAL ™ LDO101 Sauerstoff-Sonde ist die Meldung "O2 Sensor - 0 Tage verbleibend" immer noch auf dem Bildschirm?
Zusammenfassung
Sauerstoff-Sensor - "0 Tage verbleibend"-Nachricht bleibt nach dem Austausch der Sensorkapsel
Antwort
Folgen Sie den Schritten unten, wenn Sie die Kappe und den i-Button ersetzt haben und immer noch die '0 Tage verbleibend' Nachricht sehen. Bevor Sie diese Schritte ausprobieren, stellen Sie zunächst sicher, dass sowohl die Kappe als auch die Schaltfläche die zusammen ersetzt werden, das gleiche Lot haben und dass der iButton korrekt installiert ist (Lotnummer / weißer Aufkleber sollte nach oben zeigen).

1) Trennen Sie die LDO-Sonde vom Messgerät.
 2) Entfernen Sie die Batterien aus dem HQd-Messgerät und warten Sie eine Minute.
 3) Installieren Sie den neuen i-Button und die Sensorkappe auf der LDO-Sonde. (Der i-Button muss zur gleichen Zeit wie die Sensorkappe installiert werden, da er Kalibrierinformationen
     enthält, die an die jeweilige Sensorkappe gebunden sind. Achten Sie darauf, dass der weiße Aufkleber des i-Buttons nach oben zeigt.).
 4) Setzen Sie die Batterien wieder in das Messgerät ein und stellen Sie das richtige Datum und die richtige Uhrzeit ein.
 5) Warten Sie 1 Minute, um das Timing für den Flash-Speicher zuzulassen.
 6) Die LDO-Sonde wieder mit dem HQd-Messgerät verbinden und prüfen, ob die Meldung entfernt wurde.