E' possibile utilizzare un analizzatore Lachat Quikchem FIA senza un campionatore automatico ?

Dokument-ID

Dokument-ID TE7446

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 05.01.2022
Frage
E' possibile utilizzare un analizzatore Lachat Quikchem FIA senza un campionatore automatico ?
Zusammenfassung

Utilizzo del FIA senza un campionatore automatico

Antwort

E' possibile utilizzare un analizzatore Lachat Quikchem FIA senza un campionatore automatico. Il software Lachat Omnion include una opzione per il campionamento manuale. E' necessario muovere manualmente la valvola come indicato. La stessa procedura è utile in caso di malfunzionamento del campionatore automatico.

Come funziona il campinoamento manuale per gli analizzatori QuickChem FIA Lachat?