Quale soluzione fenolica dovrebbe essere usata nel metodo 10076 per la determinazione fotometrica del pH?

Dokument-ID

Dokument-ID TE7449

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 29.08.2017
Frage
Quale soluzione fenolica dovrebbe essere usata nel metodo 10076 per la determinazione fotometrica del pH?
Zusammenfassung
Rosso Fenolo nella determinazione colorimetrica del pH.
Antwort
La soluzione indicatore a base di fenolo che dovrebbe essere utilizzato nel metodo 10076 per la determinazione fotometrica del pH è la soluzione indicatore rosso fenolo, Spec. Grado, 50 mL (Codice 2657512). Questa soluzione indicatore rosso fenolo è di grado specifico ed è un'alta qualità progettata per l'utilizzo in prove fotometriche. La forma chimica di questa soluzione è C19H14O5S.  In alternativa esiste la soluzione indicatore rosso fenolo, 100 mL MDB e 500 mL (Codice 21132 e 21149) sono una forma chimica diversa (C19H13NaO5S) e potrebbero non funzionare bene per la determinazione del pH utilizzando un fotometro.