Was benötige ich um Daten aus dem HQd an einen Computer zu übertragen?

Dokument-ID

Dokument-ID TE8389

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 18.09.2017
Frage
Was benötige ich um Daten aus dem HQd an einen Computer zu übertragen?
Zusammenfassung
Voraussetzungen für die Datenübertragung beim HQd
Antwort
Im Lieferumfang des HQ40d sind sämtliche erforderlichen Zubehörteile enthalten, bei allen anderen HQd - Geräten muss das Adapterkit
5834100 USB Adapter/ Netzadapter/Stromkabel und Software CD-ROM bestellt werden.

Es gibt zwei Möglichkeiten der Datenübertragung:

USB -Stick
- die Daten werden zuerst vom Gerät auf den USB Stick gespeichert und dann vom USB - Stick auf den PC übertragen.
oder
PC- Kabel (Artikelnummer LZV632)
- die Daten werden direkt vom Gerät auf den PC übertragen.

USB Stick und PC Kabel sind nicht im Lieferumfang des Adapterkits enthalten.