Wie groß darf die Speicherkartenkapazität für das SC1000 Displaymodul maximal sein ?

Dokument-ID

Dokument-ID TE8317

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 18.09.2017
Frage
Wie groß darf die Speicherkartenkapazität für das SC1000 Displaymodul maximal sein ?
Zusammenfassung
Speicherkapazität für die SD Karte im SC 1000
Antwort
SC1000-Displaymodul mit den Software Versionen von 1.xx bis 3.1x erlaubt  die SD und MMC Karten der maximalen Kapazität 1 GB.
SC1000-Displaymodul mit den Software Versionen ab 3.2x akzeptieren die SD-Karten bis 2GB und die SDHC Karten bis 32GB.