Quelle est la relation entre Solides Totaux (TS) et Solides en Suspension Totaux (TSS) ?

Dokument-ID

Dokument-ID TE1961

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 07.09.2017
Frage
Quelle est la relation entre Solides Totaux (TS) et Solides en Suspension Totaux (TSS) ?
Zusammenfassung
Paramètres des Solides Totaux (TS) et Solides en Suspension Totaux (TSS)
Antwort
Les Solides Totaux (TS) sont la somme des Solides en Suspension Totaux (TSS) et des Solides Dissous Totaux (TDS) de l'eau de procédé. TS = TSS + TDS