À quelle fréquence faut-il changer le pont salin et l'electrolyte d’une sonde pH ou ORP différentielle ?

Dokument-ID

Dokument-ID TE2055

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 08.09.2017
Frage
À quelle fréquence faut-il changer le pont salin et l'electrolyte d’une sonde pH ou ORP différentielle ?
Zusammenfassung
Informations sur la maintenance des sondes de pH/ORP
Antwort
Nous recommandons de changer le pont salin et la solution cellulaire étalon de une à deux fois par an en application typique. La fréquence réelle peut être plus grande et dépend du procédé. Cela empêche toute contamination de l'electrolyte, qui pourrait provoquer un décalage dans le signal de la sonde et une difficulté accrue au moment de l'étalonnage.