Kann der TOC-Aufschluss auch im Thermostaten HT200S erfolgen?

Dokument-ID

Dokument-ID TE8512

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 25.09.2017
Frage
Kann der TOC-Aufschluss auch im Thermostaten HT200S erfolgen?
Zusammenfassung
TOC- Aufschluß zwei Stunden bei 100°C  im HT200S möglich?
Antwort
Für die TOC-Bestimmung nach der Austreib-Methode mit dem  LCK 385,  LCK 386 und LCK 387  ist ein Aufschluss unter den Bedingungen, 2 Stunden bei 95°C möglich. Ein Vorheizen des Thermostaten ist nicht erforderlich.
Für die TOC-Bestimmung nach der Differenz-Methode mit dem LCK 380 und LCK 381 gibt es keine Aufschlussmöglichkeit im HT200S .