Bis zu welchem Druck darf die SOLITAX inline und highline sc maximal betrieben werden?

Dokument-ID

Dokument-ID TE8516

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 27.09.2017
Frage
Bis zu welchem Druck darf die SOLITAX inline und highline sc maximal betrieben werden?
Zusammenfassung
Druckbeständigkeit SOLITAX inline/highline sc
Antwort
In Verbindung mit der Sicherheitseinbauarmatur LZX337 bis zu einem Druck von maximal 6 bar.

HINWEIS: Bei Verwendung der Einbauarmaturen LZX461 und LZX936 muss der Druck kleiner 1 bar sein.