Il DR900 è tarato e certificato utilizzando gli standard primari?

Dokument-ID

Dokument-ID TE941

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 20.12.2021
Frage
Il DR900 è tarato e certificato utilizzando gli standard primari?
Zusammenfassung
Taratura del DR900
Antwort
Per certificare e tarare il DR900, sono utilizzati standard di assorbanza come il kit  DR / Check Absorbance Standard (set di 4, codice di catalogo / codice 2763900) insieme ad altri filtri di assorbanza non disponibili per la vendita. I programmi individuali non sono testati con degli standard primari.