Come si può ottenere un Certificato di Analisi (CoA) per le sostanze chimiche?

Dokument-ID

Dokument-ID TE4018

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 25.09.2017
Frage
Come si può ottenere un Certificato di Analisi (CoA) per le sostanze chimiche?
Zusammenfassung
COA per i reattivi.
Antwort
I COA per i prodotti chimici Hach possono essere scaricati dal sito web di Hach. Seguire le istruzioni riportate di seguito per scaricare copie PDF dei certificati di analisi.
• Determinare il numero di catalogo e il numero di lotto dall'imballaggio.
• Andare alla pagina di richiesta di download del COA.
• Inserire il numero di catalogo e il numero di lotto per la sostanza chimica e fare clic su "Aggiungi"
• È possibile aggiungere altrettanti numeri di catalogo / numeri di lotto secondo necessità.
• Dopo aver completato l'elenco, fai clic su "Crea file Acrobat".
• Fare clic su "Scarica ora"
• I COA richiesti come file PDF singoli che possono essere stampati o salvati.
• Se il COA richiesto non è trovato o altri problemi si verificano, fare clic sul collegamento in fondo alla pagina per contattare il team di supporto COA per ulteriori informazioni.