Kann man bei DR3900 / DR6000 / DR5000 eine Transmissionsmessung als Methode hinterlegen?

Dokument-ID

Dokument-ID TE8545

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 15.11.2017
Frage
Kann man bei DR3900 / DR6000 / DR5000 eine Transmissionsmessung als Methode hinterlegen?
Zusammenfassung
Ist die Programmierung einer eigenen Methode mit der Angabe Transmission (T%) möglich?
Antwort
Eine einfache Programmierung geht über folgende Schritte:
  • Einzelwellenlänge
  • Optionen
  • %Trans
  • Lambda  ->   nm eingeben
  • Optionen
  • Weitere
  • Auflösung  ->  1
  • Speichern unter Anwenderprogramme
  • beschriften    z.B.:  T(%)
  • OK
--- ACHTUNG: Programm lässt sich nachträglich nicht mehr bearbeiten, nur noch neu abspeichern. ---
Man kann es den Favoriten hinzufügen.