Welche Sicherheitseinstellungen können am DR 3900 mit einem Passwort abgesichert werden?

Dokument-ID

Dokument-ID TE8546

Version

Version 2.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 25.01.2018
Frage
Welche Sicherheitseinstellungen können am DR 3900 mit einem Passwort abgesichert werden?
Zusammenfassung
Zugriff auf verschiedene Funktionen im DR 3900 beschränken
Antwort
Im Hauptmenü kann mit dem Menüpunkt "Geräte Setup" / "Sicherheit"  der Zugriff auf folgende Bereiche eingeschränkt werden :
Dokumente
Datum und Uhrzeit
Datenspeicher Setup
Geräte Backup
Netzwerk-Konfiguration
Proben-ID
Anwender -ID
Neues Programm
Programm bearbeiten
Programm löschen
Software aktualisieren
Daten löschen
Servicezeiten
Sprache
Messen
Messwert-Anpassung
Lin2SC
Datenanalyse

Siehe in der DR3900  Bedienungsanleitung Seite 31, Kapitel 5.2.4 Sicherheitseinstellungen.

Man kann verschiedenen Anwendern, Sicherheitsebenen mit 2 Schlüsseln, einem Schlüssel oder AUS zuweisen: