Kann ich den Silber gesamt Wert mit dem Test LCK 354 bestimmen?

Dokument-ID

Dokument-ID TE8578

Version

Version 2.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 25.01.2018
Frage
Kann ich den Silber gesamt Wert mit dem Test LCK 354 bestimmen?
Zusammenfassung
Silber gesamt, LCK 354, LCW 954
Antwort

Schwerlösliche Silberverbindungen, wie z. B. Silberchlorid, Silbercyanid und Silberthiosulfat werden bei der Bestimmung mit dem LCK 354 nicht erfasst. Zur Probenvorbereitung muss dann ein Aufschluss mit dem Test LCW 954, Silber gesamt, durchgeführt werden.

Übersicht: Betriebsanalytik in der Metallindustrie