Il mio sensore di Cloro CL10 sc sta leggendo un valore troppo basso.. Cosa posso fare?

Dokument-ID

Dokument-ID TE2197

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 06.01.2022
Frage
Il mio sensore di Cloro CL10 sc sta leggendo un valore troppo basso.. Cosa posso fare?
Zusammenfassung
Sensore di Cloro Cl10 sc.
Antwort
Se il sensore di Cloro CL10 sta leggendo un valore troppo basso, seguire le seguenti istruzioni:
1. Assicurarsi che il sensore abbia il tempo di stabilizzarsi nel campione se si tratta di un sensore nuovo o se la membrana è appena stata sostituita.Il sensore necessita di circa 12 - 24 ore per il condizionamento prima che possa essere effettuata una calibrazione. Questo per essere sicuri che il sensore possa stabilizzarsi nel campione.
2. Assicurarsi che il sensore sia stato calibrato in modo corretto e che sia stata effettuata la calibrazione a 2 punti. Per applicazioni con valori al di sotto di 0,5 ppm, è consigliato lo zero chimico con una calibrazione di processo. Per applicazioni con valori superiori a 0,5 ppm, è consigliato lo zero elettrico con una calibrazione di processo.
3. Assicurarsi che la manutenzione sulla sonda sia aggiornata e che il cappuccio in fondo alla sonda sia posizionato in modo corretto. A seconda dell'applicazione, l'elettrolita dovrà essere sostituito con frequenza diversa (più bassa concentrazione, maggiore frequenza di sostituzione)