Ogni quanto vanno sostituiti il ponte salino e la soluzione tampone nei sensori differenziali di pH e ORP ?

Dokument-ID

Dokument-ID TE2055

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 12.05.2022
Frage
Ogni quanto vanno sostituiti il ponte salino e la soluzione tampone nei sensori differenziali di pH e ORP ?
Zusammenfassung
Informazioni di manutenzione su sensori pH/ORP differenziali.
Antwort
Si consiglia di cambiare il ponte salino e la soluzione tampone contenuta nelle sonde una o due volte l'anno in applicazioni standard. La frequenza può essere incrementata a seconda della gravosità delle condizioni di processo. La corretta manutenzione impedisce la contaminazione dell'elettrodo di riferimento, che può causare un offset nel segnale del sensore e aumentare la difficoltà di calibrazione.