Kann ein fertiggestellte Chemkey-Test herausgezogen und ein neuer eingefügt werden, während andere noch arbeiten?

Dokument-ID

Dokument-ID TE825

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 16.10.2017
Frage
Kann ein fertiggestellte Chemkey-Test herausgezogen und ein neuer eingefügt werden, während andere noch arbeiten?
Zusammenfassung
Einfügen neuer Chemkey-Reagenzien während andere laufen
Antwort
Nein. Sobald das Instrument in die Probe getaucht ist, muss gewartet werden, bis alle Messungen abgeschlossen sind, bevor neue Chemkeys eingefügt und wieder eingetaucht werden.