Brauche ich eine Internetverbindung, um den Anwendernamen und die Routineabläufe im SL1000 einzurichten?

Dokument-ID

Dokument-ID TE827

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 28.09.2017
Frage
Brauche ich eine Internetverbindung, um den Anwendernamen und die Routineabläufe im SL1000 einzurichten?
Zusammenfassung
Internetverbindung zum Einrichten des SL1000
Antwort
Der Chemkey macht dies selbstständig. Je nach Parameter wird es tatsächlich 3-5 Leerzeichen laufen lassen, so dass ein genaueres Ergebnis angezeigt wird, da es alle Ausreißer beseitigen kann.