Wie lange dauert eine Akkuladung bei einem SL1000 Portable Parallel Analyzer™ (PPA)?

Dokument-ID

Dokument-ID TE816

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 28.09.2017
Frage
Wie lange dauert eine Akkuladung bei einem SL1000 Portable Parallel Analyzer™ (PPA)?
Zusammenfassung
Dauer der Akkuladung beim SL1000
Antwort
Dies ist abhängig von der Anzahl und Art der durchgeführten Tests. Minimum ist 200 Messungen. Meistens läuft das Gerät konsequent für 2-3 Tage ohne Aufladen. Um es vollständig aufzuladen dauert es 3 Stunden.