Gibt es ein komplettes Set für den SL1000 Portable Parallel Analyzer™ (PPA)?

Dokument-ID

Dokument-ID TE818

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 16.10.2017
Frage
Gibt es ein komplettes Set für den SL1000 Portable Parallel Analyzer™ (PPA)?
Zusammenfassung
Komplettes Set des SL1000
Antwort
Ja. Das gebräuchlichste Set hat die Artikelnummerist LPV443.99.2002 und beinhaltet das Gerät SL 1000 plus eine pH-Sonde,und Leitfähigkeitssonde und je eine Packung für freies und gesamt Chlor, Monochloramin, Nitrit und Ammoniak Messungen.