Wo kann man Ressourcen für SL1000 Portable Parallel Analyzer ™ (PPA) finden?

Dokument-ID

Dokument-ID TE8590

Version

Version 2.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 25.01.2018
Frage
Wo kann man Ressourcen für SL1000 Portable Parallel Analyzer ™ (PPA) finden?
Zusammenfassung
Ressourcen für PPA.Informationen
Antwort
Es gibt 4 Hauptressourcen für PPA-Informationen:
PPA Webseite: www.hachppa.com

PPA Produktseite ( https://www.hach.com/sl1000-portable-parallel-analyzer-ppa/product?id=22361943508&callback=qs)

PPA auf YouTube: ( https://www.youtube.com/playlist?list=PLL5AjVHeGuHk6c3NJKO2t4X5Wxrkq2f7K)

Produktmanager: Tom Siller tsiller@hach.com oder Thomas Coerper thomas.coerper@hach-lange.de