Quanto sono affidabili i messaggi di avvertimento su Calibrazione richiesta o sostituzione sensore per i sensori pH e ORP?

Dokument-ID

Dokument-ID TE4350

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 05.01.2022
Frage
Quanto sono affidabili i messaggi di avvertimento su Calibrazione richiesta o sostituzione sensore per i sensori pH e ORP?
Zusammenfassung
Messaggi di avvertimento Calibrazione richiesta o Sostituzione sensore per i sensori pH e ORP
Antwort
C'è stato un problema di versione software per i sensori differenziali pH e ORP che causava un reminder di calibrazione e un counter di giorni rimanente del sensore che non erano corretti . C'era un problema con la versione di software  2.0 e 2.01.  Se compare una problematica di questo genere, aggiornare alla versione  2.02 che risolverà la problematica . questo vale per tutti i sensori sc.