Qual'è il significato dei termini: "attivo, hold o trasferire" prima di iniziare la calibrazione di un sensore su una centralina serie sc ?

Dokument-ID

Dokument-ID TE2103

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 12.05.2022
Frage
Qual'è il significato dei termini: "attivo, hold o trasferire" prima di iniziare la calibrazione di un sensore su una centralina serie sc ?
Zusammenfassung
Uscite analogiche delle centraline sc
Antwort
Tutte le centraline serie sc chiedono di scegliere tra "attivo, hold o trasferire" quando viene avviata una calibrazione. Questa domanda si riferisce al comportamento delle uscite analogiche 4-20 mA durante la calibrazione. Se si sceglie ATTIVO, l'uscita 4-20 continuerà a inviare il valore della misurazione del sensore corrente durante la calibrazione. Se si sceglie HOLD , le uscite mantengono congelato il valore che il sensore stava leggendo prima della calibrazione. Se si sceglie TRASFERIRE, le uscite si metteranno ad un valore fisso di mA, deciso dall'utente nel menu di impostazione dell'uscita durante la calibrazione.