Ist die Hach Firmenmethode 10260 Chlor für Messungen nach EPA oder ISO - Norm zugelassen?

Dokument-ID

Dokument-ID TE8632

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 28.09.2017
Frage
Ist die Hach Firmenmethode 10260 Chlor für Messungen nach EPA oder ISO - Norm zugelassen?
Zusammenfassung
Hach Methode 10260 Chlor und  Gesamtchlor im Trinkwasser EPA oder ISO konform
Antwort
Hach Company Methode 10260 ist EPA zugelassen zur Bestimmung von freiem und Gesamtchlor in Trinkwasser.Die  ISO-Zulassung ist in Bearbeitung.