Wie kann ich bei HACH Lange an einem Ringversuch teilnehmen?

Dokument-ID

Dokument-ID TE8802

Version

Version 2.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 25.01.2018
Frage
Wie kann ich bei HACH Lange an einem Ringversuch teilnehmen?
Zusammenfassung
Ringversuch mit ADDISTA,  LCA700-LCA709
Antwort
Um an einem Ringversuch mit den Küvettentests teilzunehmen, benötigen Sie die entsprechenden ADDISTA-Lösungen.
Diese sind an den Messbereich des jeweiligen Küvettentests angepasst.
Analysieren Sie die Standard-Lösung und die Ringversuch-Lösungen A und B jeweils in Doppelbestimmung und tragen die Ergebnisse in das beiliegende Ringversuch- Auswerteformular ein.
Sie können uns Ihre Ergebnisse per Post, per Fax, per mail oder direkt über unser Online-Formular zukommen lassen.
Die Ergebnisse werden bei HACH Lange ausgewertet und Sie erhalten dann über die bestandenen Parameter eine Urkunde und die gesamte Auswertung.

HACH Lange GmbH
Technischer Support DE
Willstätterstraße 11
D- 40549 Düsseldorf
Fax +49 (0)211 5288-172
support-de@hach.com

Übersicht aller ADDISTA-Lösungen
Arbeitsvorschrift LCA700-LCA709
Anwendungsbericht Ringversuche