Wie bekomme ich beim SC1000 den Messwert meines angeschlossenen Messgerätes in die Messwertanzeige?

Dokument-ID

Dokument-ID TE8813

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 03.11.2017
Frage
Wie bekomme ich beim SC1000 den Messwert meines angeschlossenen Messgerätes in die Messwertanzeige?
Zusammenfassung
Geräte / Messwerte in der Messwertanzeige hinzufügen und herausnehmen
Antwort
Öffenen Sie die Toolbar vom SC1000 durch tippen auf den unteren Bildschirmrand.
Klicken Sie auf das Symbol rechts für die Geräteliste (blaue Karteikarte)
Jetzt sind Sie in der Messwertanzeige.
Klicken Sie jetzt rechts auf den Schraubenschlüssel.
Jetzt sehen Sie oben die Geräteliste und unten die Messwertanlezige.
Markieren Sie den gewünschtren Wert in der Geräteliste und ziehen Sie diesen durch anklicken der Pfeiltasten in der Mitte in die Messwertanzeige.
Bestätigen mit dem  Haken.
Im Anschluss sind Sie wieder in der Messwertanzeige.
Öffnen Sie die Toolbar und wählen die gewünschte Anzeige (1 / 2 / 4 / 6) aus.
Fertig.