Was bedeutet Fehler 15 beim Photometer?

Dokument-ID

Dokument-ID TE8875

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 22.11.2017
Frage
Was bedeutet Fehler 15 beim Photometer?
Zusammenfassung
Was bedeutet der Fehler 15 beim DR5000 / DR6000?
Antwort
Nach dem Einschalten des Gerätes erhalten Sie folgenden Fehler: "Lampentest gestoppt Fehler [15]".
Dieser Fehler bezieht sich auf die im Gerät befindliche Halogenlampe. Ist die Lampe defekt, kann das Gerät nicht ordnungsgemäß seinen Selbsttest durchführen.

Bitte die Halogenlampe ersetzen, dafür wird folgender Artikel benötigt:   A23778 .
Die Anleitung zum Austausch der Halogenlampe entnehmen Sie bitte dem Handbuch, Kapitel 7.2 Lampenwechsel.
.
Download des Handbuch
Halogenlampe: https://de.hach.com/halogenlampe-12v/product?id=23358217183&callback=qs