Warum startet das Labor-Trübungsmessgerät der TL23 Serie nicht nach dem Einschalten?

Dokument-ID

Dokument-ID TE8876

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 22.11.2017
Frage
Warum startet das Labor-Trübungsmessgerät der TL23 Serie nicht nach dem Einschalten?
Zusammenfassung
Trübungsphotometer  TL2300; TL2310; TL2350; TL2360  startet nicht mit angeschlossenem Thermo-Drucker.
Antwort
Startet das Labor-Trübungsmessgeräte der TL23 Serie nach dem Einschalten nicht, kann eine Ursache ein extern angeschlossener USB Thermodrucker sein.

Bitte folgendes prüfen:
  1. Ist der Thermodrucker eingeschaltet?
  2. Ist der Akku des Thermodruckes geladen?
  3. sollte Pkt. 1 + 2 nicht zu treffen, liegt ein technisches Problem vor.
   Kontaktieren Sie bitte den Technischen Support DE
   Tel.: 0800 2795182
   EMail:  support-de@hach.com