Gibt es eine Anleitung um DR3900 / DR6000 über LAN an ein Netzwerk anzubinden?

Dokument-ID

Dokument-ID TE8896

Version

Version 2.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 29.12.2017
Frage
Gibt es eine Anleitung um DR3900 / DR6000 über LAN an ein Netzwerk anzubinden?
Zusammenfassung
Wie kann man ein DR3900 oder DR6000 über den LAN Anschluss mit einem PC oder einem Netzwerkrechner / Netzwerkdrucker verbinden?
Antwort
DR6000 und DR3900 lassen sich mit WIN7 und WIN10 - Rechnern über LAN verbinden.
Angehangen ist eine detaillierte Anleitung, welche Einstellungen vor zu nehmen sind. Bei Firmen-Netzwerken ist oft die IT-Abteilung involviert.