Quels appareils sont actuellement compatible avec Prognosys?

Dokument-ID

Dokument-ID TE7907

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 06.01.2022
Frage
Quels appareils sont actuellement compatible avec Prognosys?
Zusammenfassung
Liste des instruments compatibles Prognosys
Antwort
Prognosys est disponible sur le SC1000 avec les capteurs suivants:

- AISE-sc, NISE-sc et ANISE-sc
- LDO2
- AMTAX-sc
- PHOSPHAX-sc-haute gamme, PHOSPHAX-sc-lowrange
- NITRATAXplus-sc
- SOLITAX-sc
- TU5300, TU5400

- Prognosys est également disponible sur l'analyseur de silice / phosphate 5500sc (standard).
- Prognosys est  fourni sous la forme d'un test TRIAL de 6 mois sur l'analyseur 5500sc AMC et peuvent être mis à niveau avec une licence permanente.