Mobile Sensor Management (MSM) Video

Dokument-ID

Dokument-ID VI103

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 13.07.2020
Titel
Mobile Sensor Management (MSM) Video
Zusammenfassung
Mobile Sensor Management (MSM) Video Library bietet eine Einführung in MSM-Funktionen und ein Verständnis der Technologie.
Video
Was ist Klarheit? Sehen Sie sich dieses Video an, um mehr über Hachs Vision einer Gemeinschaft von verbundenen Sensoren zu erfahren.

Sehen Sie sich dieses Video an, um sich über die wichtigsten Werte des Mobile Sensor Managements zu informieren und einen allgemeinen Überblick über die Vorteile von MSM zu geben.

Dieses Interview stellt MSM bei WEFTEC vor und diskutiert die Vorteile der Lösung und warum es eine bahnbrechende Technologie ist.