Mit welchem Standard kann der Chromsäure- Bäder- Test LCK213 überprüft werden?

Dokument-ID

Dokument-ID TE8972

Version

Version 2.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 16.11.2017
Frage
Mit welchem Standard kann der Chromsäure- Bäder- Test LCK213 überprüft werden?
Zusammenfassung
Ansatzvorschrift Badanalytik zur Ergebnissicherheit für den Chromsäure- Bäder- Test LCK213.
Antwort
Nicht alle Standardlösungen können mit unserem ADDISTA- System abgedeckt werden.
Die nachfolgende Ansatzvorschrift zeigt eine Möglichkeit auf den Standard selber anzusetzen.

Ansatzvorschrift Chromsäurebad Standard 200 g/l

324,1 g Natriumchromat (Na2CrO4 z.B, Merck Art. No: 106427) werden in 1 L destilliertem Wasser gelöst.