Mit welchem Standard kann der Test saure Kupferbad LCK229 überprüft werden?

Dokument-ID

Dokument-ID TE8973

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 03.11.2017
Frage
Mit welchem Standard kann der Test saure Kupferbad LCK229 überprüft werden?
Zusammenfassung
Ansatzvorschrift Badanalytik zur Ergebnissicherheit für den Test saures Kupferbad
Antwort
Nicht alle Standardlösungen können mit unserem ADDISTA- System abgedeckt werden.
Die nachfolgende Ansatzvorschrift zeigt eine Möglichkeit auf den Standard selber anzusetzen.

Kupferbad Standard 50 g/l

196,4g Kupfer(II)-sulfat Pentrahydrat (CuSO 4 * 5 H 2O,z.B, Merck Art. No: 102790) werden in 1 L destilliertem Wasser gelöst.