Comment l'erreur "POS OUT DISABLED" sur un capteur UVAS peut-elle être effacée?

Dokument-ID

Dokument-ID TE8046

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 05.01.2022
Frage
Comment l'erreur "POS OUT DISABLED" sur un capteur UVAS peut-elle être effacée?
Zusammenfassung
Erreur "POS OUT DISABLED" sur le capteur UVAS.
Antwort
Cette erreur "POS OUT DISABLED" se produit lorsque l'UVAS est configuré pour un panneau de dérivation mural . Changez le paramètre BYPASS dans configuration de la sonde ,lorsque la sonde est sortie de la chambre