Mit welchem Standard kann der saure Nickel- Bäder -Test LCK237 überprüft werden?

Dokument-ID

Dokument-ID TE9059

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 14.11.2017
Frage
Mit welchem Standard kann der saure Nickel- Bäder -Test LCK237 überprüft werden?
Zusammenfassung
Ansatzvorschrift Badanalytik zur Ergebnissicherheit für den Nickle- Bäder -Test LCK 237.
Antwort
Nicht alle Standardlösungen können mit unserem ADDISTA - System abgedeckt werden.
Die nachfolgende Ansatzvorschrift zeigt eine Möglichkeit den Standard selber anzusetzen.

Nickelbad Standard 50 g/l

223,9 g/l Nickel(II)-sulfat Hexahydrat (NiSO4 * 6H2O; z.B, Merck ART. No: 106727) werden in 1 L destilliertem Wasser gelöst.