Wozu ist die Schaltfläche "Dokumente" in der Werkzeugleiste beim DR3900 und DR6000?

Dokument-ID

Dokument-ID TE9070

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 17.11.2017
Frage
Wozu ist die Schaltfläche "Dokumente" in der Werkzeugleiste beim DR3900 und DR6000?
Zusammenfassung
Ganz rechts unten in der Werkzeugleiste findet man "Dokumente"; Wozu   ist diese Funktion? Wie werden die PDF-Dateien eingeladen?
Antwort
Hier können kleinere PDF-Dokumente hinterlegt und wieder angezeigt werden, wie z.B. Analysen-Vorschriften, Anweisungen, Applikationen, Bilder...
Die PDF-Dateien müssen zuvor auf einen USB-Stick und dort in einen Ordner " DOCS " kopiert werden.
USB-Stick ans Photometer anschließen
über Schaltfläche „Dokumente" auswählen
Dokument mit Diskettensymbol ( an der Seite ganz nach unten scrollen ) speichern.

Angehangen ist eine Anleitung als PDF-Datei, die man als Test für diese Funktion nutzen kann.