Wozu ist die Schaltfläche "Dokumente" in der Werkzeugleiste beim DR3900 und DR6000?

Dokument-ID

Dokument-ID TE9070

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 17.11.2017
Frage
Wozu ist die Schaltfläche "Dokumente" in der Werkzeugleiste beim DR3900 und DR6000?
Zusammenfassung
Ganz rechts unten in der Werkzeugleiste findet man "Dokumente"; Wozu   ist diese Funktion? Wie werden die PDF-Dateien eingeladen?
Antwort
Hier können kleinere PDF-Dokumente hinterlegt und wieder angezeigt werden, wie z.B. Analysen-Vorschriften, Anweisungen, Applikationen, Bilder...
Die PDF-Dateien müssen zuvor auf einen USB-Stick und dort in einen Ordner " DOCS " kopiert werden.
USB-Stick ans Photometer anschließen
über Schaltfläche „Dokumente" auswählen
Dokument mit Diskettensymbol ( an der Seite ganz nach unten scrollen ) speichern.

Angehangen ist eine Anleitung als PDF-Datei, die man als Test für diese Funktion nutzen kann.