Wie ist die maximal zulässige Kabellänge der TU5300 / TU5400 sc Sensoren an einem SC1000?

Dokument-ID

Dokument-ID TE9105

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 29.12.2017
Frage
Wie ist die maximal zulässige Kabellänge der TU5300 / TU5400 sc Sensoren an einem SC1000?
Zusammenfassung
Maximal zulässige Kabellänge zwischen SC1000 und TU5300/ TU5400
Antwort
Die maximale Kabellänge zwischen Sensor und Controller hängt von der TU Gerätevariante ab. Ist eine ACM Renigungseinheit integriert, kann maximal mit einem 10m SC Kabel verlängert werden. Ohne ACM Reinigungseinheit kann mit maximal 50m verlängert werden.