AMTAX sc / PHOSPHAX sc gibt die Fehlermeldung PROBE1 / PROBE2 raus.

Dokument-ID

Dokument-ID TE9107

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 13.03.2019
Frage
AMTAX sc / PHOSPHAX sc gibt die Fehlermeldung PROBE1 / PROBE2 raus.
Zusammenfassung
Fehlermeldung PROBE 1 / PROBE 2
Antwort

Die Probenmenge ist nicht ausreichend (Kanal1 / Kanal2). Dies tritt auf, wenn die PROBENERKENNUNG auf FEHLER gesetzt ist.

Prüfen Sie den Probenzulauf, stellen Sie sicher, dass die Probenleitung keinen Unterdruck aufweist, prüfen Sie die Dichtigkeit der Kolbenpumpe, prüfen Sie das Überlauf- und Luftventil und die Dichtigkeit des Systems.
Anleitungen hierzu entnehmen Sie bitte der Bedinungsanleitung des Messgerätes.

Der Fehler wird automatisch zurückgesetzt wenn ausreichend Probe vorhanden ist.
Alternativ manuelle Zurücksetzung unter TEST/WART>FEHLER ZURÜCKSETZEN.