Muss der DR 3900 Deckel während der Messung geschlossen werden?

Dokument-ID

Dokument-ID TE9215

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 29.12.2017
Frage
Muss der DR 3900 Deckel während der Messung geschlossen werden?
Zusammenfassung
Schließen des Deckels bei einer DR 3900-Messung
Antwort

Das Schließen des Deckels ist nicht erforderlich, um eine Programmmessung mit dem DR 3900 unter normalen Laborlichtbedingungen durchzuführen.
Der Deckel muss nur geschlossen sein, wenn die Option  "Welllängen Scan" am Gerät ausgeführt wird.