Was kann im LCK 380/381 TOC zu negativen Ergebnissen führen?

Dokument-ID

Dokument-ID TE7457

Version

Version 2.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 25.01.2018
Frage
Was kann im LCK 380/381 TOC zu negativen Ergebnissen führen?
Zusammenfassung
TOC-Messmethode LCK 380 und LCK 381
Antwort
Bei der TOC -Bestimmung mit den Küvettentest LCK380 und LCK381 wird der TOC als Differenz der TC - und TIC - Wert bestimmt.
TOC= TC-TIC
Dabei ist die Reihenfolge der Messung wichtig. Zunächst muss die TC- Messung erfolgen , anschließend die TIC -Messung .
Werden hier die Küvetten vertauscht kann es zu negativen Ergebnissen kommen.

Bedienungsanleitung LCK380
Bedienungsanleitung LCK381