Wie lange sind die Gelex Trübung Standards haltbar?

Dokument-ID

Dokument-ID TE965

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 17.01.2018
Frage
Wie lange sind die Gelex Trübung Standards haltbar?
Zusammenfassung
Haltbarkeit der Gelex Trübung Standards
Antwort

Hach weist den Gelex-Standards aufgrund der Art und Weise, in der das Produkt zusammengesetzt ist, normalerweise kein Ablaufdatum zu. Die Basis der Gelex Standards ist ein gummiartiges
Polymergel, das nicht altert. Es ist ein sekundärer Standard, in dem der Anwender eine tatsächliche Konzentration basierend auf einem primären Standard, Formazin, festlegt.
Wenn Sie ein Verfallsdatum für regulatorische Zwecke angeben müssen, geben Sie bitte 10 Jahre ab dem Datum, an dem Sie diese Ampullen erhalten haben, an.