La jeringa se vacía cada vez que se apaga el TitraLab AT1000. ¿Hay alguna forma de desactivar esta función?

Dokument-ID

Dokument-ID TE5978

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 07.02.2022
Frage
La jeringa se vacía cada vez que se apaga el TitraLab AT1000. ¿Hay alguna forma de desactivar esta función?
Zusammenfassung
Purgado automático de la jeringa al apagar el TitraLab AT1000
Antwort
Sí, esta función se puede desactivar. En la pantalla de inicio, seleccione "Settings" (Configuración). Desde esta pantalla, seleccione "Options" (Opciones). Pulse la tecla de flecha hacia abajo para resaltar "Syringe will empty when switched off" (La jeringa se vaciará cuando se apague) y, a continuación, pulse la tecla de flecha derecha o izquierda para anular la selección de esta opción. Seleccione "Done" (Listo) para guardar los cambios.