¿Dónde está el mapa de registros de Modbus para el contador de partículas 2200PCX?

Dokument-ID

Dokument-ID TE5075

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 05.01.2022
Frage
¿Dónde está el mapa de registros de Modbus para el contador de partículas 2200PCX?
Zusammenfassung
Mapa de registros de Modbus para contador de partículas 2200PCX.
Antwort
Consulte el mapa de registros de Modbus en las páginas 39 a 42 del manual de usuario adjunto.  El 2200PCX utiliza comandos ASCII que se describen en estas páginas.