Kann bei konduktiven analogen Leitfähigkeitselektroden auch der Widerstand als Wert im Controller angezeigt werden?

Dokument-ID

Dokument-ID TE9363

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 07.03.2018
Frage
Kann bei konduktiven analogen Leitfähigkeitselektroden auch der Widerstand als Wert im Controller angezeigt werden?
Zusammenfassung
Widerstandswert konduktive Lf-Elektroden
Antwort
Ja, das ist möglich! Bitte im Menu Sensor setup unter Konfiguration zuerst die Messart auf Widerstand ändern, danach im gleichen Unterpunkt die gewünschte Messeinheit wählen.