Kann der Probenehmer Bühler 3010 Probe aus einer Druckleitung entnehmen?

Dokument-ID

Dokument-ID TE9411

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 27.02.2018
Frage
Kann der Probenehmer Bühler 3010 Probe aus einer Druckleitung entnehmen?
Zusammenfassung
Probenahme aus einer Druckleitung.
Antwort
Der Bühler 3010 kann nur drucklos Probe ziehen. Sollte aus einer Probenleitung (unter Druck) Probe gezogen werden, gibt es andere Probenehmer aus unserem Haus, die diese Applikation abdecken. Eine Variante des Bühler 4010 deckt diese Anwendung ab.