Bis zu welcher Entfernung darf das SC1000 Displaymodul am zugehörigen Sondenmodul verlängert werden?

Dokument-ID

Dokument-ID TE9412

Version

Version 1.0

Status

Status Veröffentlicht

Veröffentlichungsdatum

Veröffentlichungsdatum 27.02.2018
Frage
Bis zu welcher Entfernung darf das SC1000 Displaymodul am zugehörigen Sondenmodul verlängert werden?
Zusammenfassung
Maximale Verlängerung zwischen Display- und Sondenmodul.
Antwort
Das SC1000 Displaymodul darf maximal um 5m verlängert werden. Es sollte hier entweder das sc-Verlängerungskabel 6122400 (1m Verlängerungskabel mit Stecker) oder LZX848 (5m Verlängerungskabel mit Stecker) verwendet werden.